V

Сандра Андрас
сигаретным дымом заполняешь внутри пустоту,
носишь черное. оно тебе так идет.
я люблю тебя за честность и прямоту,
рядом с тобой обнуляется моего одиночества пятизначный счет.

ты носишь черное. ты в черном неотразим.
словно картинка, сохраненная в телефон,
что не греет вечерами холодных зим,
но неплохо дополняет ром.

черный- твой цвет. и сигаретный дым.
черное с белым всегда ассоциируется с тобой.
твой образ в мыслях абсолютен и нерушим.
но разрушает меня в абсолютный ноль.



26.03.15