Давайте порадуемся моя аффирмация

Ангелина Астафьева
Давайте выпьем за то, чтобы мечты сбывались,
я моделирую сейчас в стихах желания свои
Хочу чтоб с парнем всегда вместе оставались
и нас с ним накрывали волны трепетной любви!

Давайте порадуемся и скажем ангелам спасибо,
ведь сейчас они услышат чётко мой призыв
Я много зарабатывать хочу невыносимо,
тем самым много для себя возможностей открыв!

Давайте улыбнёмся новым и счастливым дням,
ведь именно сейчас нам с вами боги внемлют
я хочу всю себя успевать отдавать друзьям
и тяга к знаниям во мне пусть не дремлет!

Давайте порадуемся  тому, что есть уже у нас
и чтоб жизнь наша становилась только краше
я пожелать хочу чтоб с меня не сводили глаз
И чтоб  кризис мне отныне не был страшен!