окончание Мой Город

Сергей Кораблев
Но всё
 о том же,
о том же
судачат,
Бабушки
спящих
в кроватках
внучат.
Город
противоречий...
Где-то
на стыке эпох,
Он поражен
был  Встречей..
-Наших с тобой
дедОв!
Часто
в тумане сером,
В пору
сырой ночИ,
Реквием
слышим в ветре...
Город
тогда молчит.