Берегите Россию!

Любовь Иванова 6
Берегите Россию - по пояс снега,
Её дожди проливные,её рек берега!
Берегите Россию - её крик журавлей,
Её луга заливные,и бескрайность полей!
Ведь её нет дороже - Россия одна!
Она Родина наша на все времена!