Так и будет

Нейла Пикель
Шепот ветра ли бродит в захабах души,
или стонет болотный камыш в час полночный,
или клином по небу летят журавли
вестовыми посланцами в замок песочный.

Прозорливый ли старец в пустынной глуши,
у вокзала цыганка с пронзительным взглядом,
дежавю или попросту вещие сны,
или, может быть, всё это вместе и разом

уверяют меня, что любима тобой...
Но я больше не верю! Довольно обмана!
Лишь Господь мог связать нас одною судьбой,
осеняя венцом из небесного храма.

Не связал. Закрываю устало глаза,
по тебе отправляю последний помин.
Не любил, не полюбишь меня никогда! 
И во веки веков так и будет... Аминь.