Частушки про соседа

Мила Потапова
Я соседа своего
Очень уважаю,
Когда мужа дома нет
Соседа ублажаю.

А сосед, он- клептоман
Честь мою ворует,
Муж поставил мне капкан,
Сосед  не забалует.

Я соседу своему
Сказала про ловушку,
И теперь я сплю одна
Со своей подушкой.

А сосед неверный был
Он сбежал к соседке,
Про меня совсем забыл,
Теперь я –домоседка.

И хожу теперь с капканом
И смеется весь наш двор,
Мне ещё бы клептомана,
Но совсем пропал мой вор.

А я мужу говорю
Одного тебя люблю,
Ты сними с меня капкан,
Мой вернется «уркаган».

И тебе ведь не трудиться
И меня не ублажать
И за честь мою не биться,
А немного уважать.