Под лицами красивыми

Екатерина Кирьянова 2
Вы Все мне кажетесь такими милыми,
А что скрывается под лицами красивыми?
Быть может души презирающие?
И тени ваши грубые и обличающие.

Приятно мне наедине с вами любезничать,
А в обществе пустоголовые вы нечести.
И Все нам кажутся сначала превосходными,
Но звон смертельный мы услышим лишь тогда,когда сердец окутает презренная волна.

Быть может это Все иллюзия,
Что родились средь мира безукорного?
И звонко под белесой простынёю,
Играют черти струн ,задевших за живое.