Это важно

Ваши Души
Когда вдумчиво и не спеша
Взгляд скользит по строкам написанным,
Наблюдаю я еле дыша,
Режиссёром, таясь за кулисами.
О чём шепчет эмоций толпа,
Выдавая себя микромимикой.
Как воспримут меня господа?
С пониманием? Или же с критикой...
Это важно,поверьте,друзья,
Быть услышанным, вследствие- понятым,
И из тысячи залов-сердец
Мне важны единицы,но тронутых.