Бессильна...

Лена Крысова
Что любишь его, до дрожи в коленях?!
А я его мужем зову!
В любви мне он клялся
И свечи горели,
Под сердцем ребенка ношу!
Скучаешь до смерти, и ждешь бездыханно?!
Когда он покинет меня!
Он ране не бросил, теперь и подавно!
Уймись и не мучай себя!
Непрошенной гостьей ворвалась на праздник!
Присела погреться к огню!
Решила хозяйку задвинуть в запасник,
Прижаться к моему королю!
Ты жизнь прожила и многое знаешь,
А мы лишь в начале пути!
Король заблудился , а ты им играешь!
Позволь его мне спасти!


Так выпьем, подруга, до дна все до капли!
И мир между нами объявлен!
Ну все, мне пора, забыла добавить:
Бокал твой,П О Д Р У Г А, отравлен!!!