В чате

Елена Торсукова
- Чего ты лепишь из меня икону?!

- Прости, пожалуйста, так я - с  душой...

- Ты так глупа! Твои поклоны
  Достали! Выглядит смешно!

- Ну, как же... Искренность - не маска...

- Да ты совсем с ума сошла!
   Здесь виртуальный мир, здесь- сказка,
   Все - от начала до конца!

-  Ты знаешь, я люблю беседы
   С тобой, в ночной тиши...
   Кругом все спят, а у соседа
   За стенкой хнычут малыши..
   Я говорю порой сумбурно,
   Но ты всегда могла понять...
   Не реагировала бурно....
   Пусть - не сестра, не мать -
   Я привязалась, я привыкла...

-  Так, развяжись! Иди в реал!
   Что - проку: в интернете кликать,
   Иди в кино, иди в спортзал!..
   Живи реально, полно, ярко !
   Влюбись ! Где тот восторг?!
   А я устала от подарков -
   Нытья и стонов о пустом!...

-  Я не хочу с тобой расстаться!
   Давай еще поговорим?!

-  ....................

-  Ау...