стихи не пишутся, а дышутся - 3032

Август Май
+++

Стихи не пишутся, а дышутся.
Любимые -  как занавеси белые колышутся.
Короткие – выплескиваются через край.
Плохие прут с пера,
как трупы из-под топора.
Язвительные стреляют, как наган.
Великие стихи рождаются, как океан.

+++