Тишина

Ольга Юдина 7
Какой манящей тишина бывает,
Это, как жажда, в тишине побыть.
И даже мысли с наслажденьем замолкают,
И сердце тише, чем всегда, стучит.

А тишина поет, звенит, мурлычет...
Ласкает взор спокойствием своим...
И даже танец ее крыльев слышен...
Я вас прошу, еще давайте помолчим.

А в тишине рождаются стихи.
Идеи тоже чаще в тишине приходят.
И я хочу, чтоб вы мне помогли,
Да и себя порадуете тишиною.

                30.01.2015