лететь

Нейрона
Возможно, я и неправильно делаю.
Но ты нисколечко  не сомневайся!
Прыгай-ка, лучше с первого!
И - оставайся.

Возможно, я и неправильно делаю.
Но я заберусь повыше.
Если уж и лететь камнем об землю
То - с крыши!