Забери меня

Ауриелия
Я не желаю жить такую жизнь.
Все надоело, до смерти достало.
Как будто боль стоит у пьедестала...
Я так устала, Боже, так устала.

Я не желаю жить такую жизнь...
Но если слышишь Ты, я слез не скрою,
Душа моя исчерпана судьбой,
Просто возьми, меня, Отец, с Собой.

Я не желаю жить такую жизнь,
И я сполна успела наглядеться.
От страха негде скрыться, убежать.
От боли этой никуда не деться.

Я не желаю жить такую жизнь,
И коль судьба меня уж так не любит,
То забери меня, Господь к Себе,
Туда где боли, страха, зла не будет.