Ироничные шутки

Просто Любашка
***
Если с возу я…
Кобыле легче?
Сразу волки набегут.
Волки сытыми не станут.
Ведь охотник тут как тут.
( Вот такой круговорот в природе)
***
Семеро пусть одного не ждут?
Будут ждать меня охотно.
Потому что я одна
«Семь раз отмерю,  потом отрежу»)))