Над горой

Инна Шевченко Рыбак
Над горой Солнце всходило
И явило лик золотой.
Пусть Огня ярая сила
Да пребудет вечно со мной.
Золотистым светом залило,
Заиграло над головой.
Пусть Огня ярая сила
Да пребудет вечно со мной.

Босиком в росах ходила
И ласкала травы рукой.
Пусть Земли мудрая сила
Да пребудет вечно со мной.
До чего ж щедра и красива
Вся Земля и берег родной!
Пусть Земли мудрая сила
Да пребудет вечно со мной.

Всё венки плела да дарила,
И пускала вслед за Водой.
Пусть Воды нежная сила
Да пребудет вечно со мной.
Далеко река уносила,
В край, где тихо плещет прибой.
Пусть Воды нежная сила
Да пребудет вечно со мной.

Понесло и закружило,
Зашумело буйной листвой.
Ой, да Ветра вольная сила
Да пребудет вечно со мной.
Я бы с ним как птица парила
И летела быстрой стрелой.
Ой да Ветра вольная сила
Да пребудет вечно со мной.

Всё в одно объединила,
Озарила искрой одной -
Пусть Любви дивная сила
Да пребудет вечно со мной.
Божий Мир от сна пробудила,
Засияла яркой звездой.
Пусть Любви дивная сила
Да пребудет вечно со мной!