Он до темна...

Лена Май
  26/03/2015

Он до темна в заботах, вряд ли закончит к ночи.
Ей там, в её блокнотах, тоже несладко очень.
Так уж сложилось – парой, хоть не похожи крайне.
Оба безвременно стАры,  оба несчастны втайне. 
Оба – ровесники века, Ноя, царя Гороха –
два больных человека, которым синхронно плохо.
Синхронно ворует старость силы, на боль меняя.
Уходит куда-то радость, движутся оба к краю.
Боже, Твоя ли милость, - дар ли Твой,  - чтоб случилось, -
этим двоим до Рая вместе чтоб получилось