Очи чёрные...

Вера Аксенова-Соснина
Опять включила "Очи чёрные",
И окунулась в синь весеннюю.
И улетели мысли вздорные,
Весёлым стало настроение,

Цыганской страстью ночь наполнилась...
Я вновь девчонка кареокая.
И что хотела, всё исполнилось.
И стала близкой даль-далёкая...