Вы тоже порой ошибались

Екатерина Кирьянова 2
Фатальный изъян в человеке? Порок? Неуклюжесть бывает?
Не смейтесь над ними,как дети
Вы тоже порой ошибались.

Вы тоже,вы Все ошибались
Ни много,ни мало бывало,
Крадучись шумели,горели
Ошибки и горе и жалость.

Крылатость строк нас оживляла раньше,
Сейчас,читаем,не вникая ни в малейший слог,
Нам крылья ведь даны с рожденья,
Но не используем мы их по назначению.

Исход таков,что Все мы люди,
Мы Все то чувствуем и можем многого не понимать,
Не смейтесь жалко над другими
Ведь вам же тоже предстоит сложнейший путь понять.