А вроде бы пришла уже весна...

Братец Волк
И поднятие тем разговора,
Приводит к "ничему" снова,
Губы потрескались - черт,
А руки не ставят старый аккорд.

И вообще, полна пессимизма душа,
В округе дым, это горят поля.
Морозно днем, а в небе облака,
А вроде бы пришла уже весна...