Мы!

Анатолий Сергеевич Казаков
Не правда, что мы не богаты,
Что места нам в вечности нет.
Мы Царские скифы, мы анты,
Нам многие тысячи лет.

Как Игорь, Олег и Владимир
И все,  кто за ними в ряду,
Мы нашу державу поднимем,
С Европой и миром в ладу.

9.8.2015.г.