Себя не знаю

Аза Талеко
А я себя не знаю,
Или возможно теряю.
Своих чувств не понимаю,
Но все, всегда я отпускаю.
Я не могу понять себя,
Свои мечты, планы и стремленья,
Были же они, были мечты, томленья,
Но все пропало, как встретила тебя.
Я знала точно, чего хочу, о чем мечтаю,
Мне было хорошо, думала летаю.
А потом проходит время,
И появилось непонятное бремя.
И вот я опустошена, разбита,
Мечты, стремления, все разбито,
И во мне похоже все убито.