Мать

Эдуард Бакинский
Милая моя старушка
Грустишь одна ты у окна
Вернётся скоро твой сынишка
И будешь радостью полна

Пойдёшь встречать его к дороге
Что к дому нашему ведёт
И будешь заново в восторге
Душа покой приобретёт

Меня я знаю ты простишь
За причинённую всю боль
Мать сделать может это лишь
Всевышний дал вам эту роль

Дождаться может только мать
Как долог не был срок
Любить, простить, забыть, понять
Материнский это долг

Моя ты милая старушка
Хочу обнять, прижать к себе
По береги себя немножко
Я всё равно вернусь к тебе.