Уединенность

Анна Лунева
Мы знаем, как хранить уединённость,
Пренебрегать словами ради тишины.
Мы научились петь без слов и видеть
Пропитанные запахами ветра сны.

Для нас привычна глубина туманов,
Где, окунаясь в Вечность, забываешь миг.
Мы так привыкли к тишине молчанья,
Что стали камнем преткновенья для глухих.

Нам бы дожить, отгородившись эхом
И горизонтом созерцающих небес...
И сохранить в молчании свободу...
Свободу от чужих безумий... и словес...