Цирк Собачий футбол Стихи детям

Елена Инкона
Азарт собак сдержать нельзя!
Четвероногие друзья
Играли в цирке так в футбол,
Что ходуном ходил весь пол.

Турнир всерьёз увлёк собак!
Мазил, лентяев, забияк
Среди команды не нашлось.
Болеть не в шутку нам пришлось.

Игрой собачки восхитили,
Но те, что в синем – лучше были...

(Рисунок автора)