Гуси-лебеди

Алексей Петрищев
Гуси улетели,
Лебеди уплыли…
Мы сказать хотели,
Но про нас забыли…

От боли загибается
Нищий инвалид.
Вряд ли с этим справится
Доктор Айболит.

Нету интересов,
Кончились дела –
Аннушка на рельсы
Масло разлила.

январь 2009