Сам! DIY

Алексей Петрищев
Ты устал
Быть послушным!
Этот мир стал
Тебе скучным!
Жизнь – похожая на рабство!
Разум – вот твоё богатство!

Припев:
Решай сам свои проблемы!
Круши привычные системы!
Учись на своих ошибках! Давай!
Делай это сам! D.I.Y.!

Кольцо разочарований,
Полный крах твоих стараний!
Не ишачь другим во благо! –
Это – мир, а не тюряга!

Припев.

Зло и деньги правят миром! –
Мышеловки с платным сыром!
Не запачкай свою душу!
Разум – вот твоё оружие!

Припев.

декабрь 2010