Тебе

Алексей Петрищев
Ты ярче, чем солнце,
Теплей, чем огонь,
Крепче, чем кольца,
Нежней, чем ладонь!

Пойду в рай за тобой,
Без тебя – только в ад!
Твой подарок – любовь –
Выше всяких наград!

 май 2010