Чудо

Владимир Драев Драгавцев
Наша  жизнь  –  Божественное чудо!
Сказка  –  по утрам  встречать  рассвет;
мир  вселенский  сердцем слушать чутко,
А  душой - любить  весь  белый свет!

И  любить  моря, леса  и  горы,
тонкую  былинку  на  ветру,
возлюбить  российские просторы
в  снег и дождь, не только по вёдру.

Наша  жизнь, дарованная  свыше,
расцветёт, творя  для  мира  свет.
Мир  тогда  увидит  и  услышит
звёздный  блеск, мерцающий привет.

А  года  проходят чередою…
И горой  растут свершенья дел;
только  пусть  любовь  идёт грядою,
коль  дарован  жизненный  удел.
                25.03.2015