Мысли о тебе...

Алексей Петрищев
Мысли о тебе
Гоню я прочь.
Но снова ночь
Назло судьбе
Мне дарит сон.
Я не влюблён
Уже давно,
Но, как в кино,
Мне снишься ты.
Долой мечты!-
Они — ничто!
Прости за то,
Что разлюбил,
Что я убил
Твои надежды.
Всё, что прежде
Держало нас:
Обрывки фраз,
Касанья рук... -
Исчезло вдруг.
Но мне плевать
На всё и всех!
Пусть это грех! -
Но я мечтать
Не прекращу!
Пусть сам себя
Я не прощу,
Но я тебя
Не отпущу!
Пусть рядом нет
Тебя уже,
Но ты – мой бред!
В моей душе
И в моих снах
Ты всё равно … моя!

6 декабря 2011