Зелёное стекло

Анна Ланцетова
Откуда-то снова взялась грусть.
Хочет меня раздавить?
Пусть.
Я наблюдаю со стороны.

Я уцеплюсь за свои сны.
В омуте жизни, вкуса, и красок.
Я отыщу себя тысячей масок

И потеряю, вывалившись в мир.
Если бредешь через серый пустырь,
Смотри на него через зеленое стекло.
Смотри и увидишь: травой поросло
Всё.

26.03.2015