Размышления

Максим Розен
Время от времени я по тебе скучаю,
Во снах частенько о тебе вспоминаю.
Самыми лучшими были те 2 года,
Хочу в это вернуться снова.
Только от тебя чувствовал, что тебе нравлюсь,
Чувствовал это тепло.
От этого чувства уже не избавлюсь,
Но в в последний месяц тогда меня "занесло".
Но я честь выбирал,
Но какой будет следующий год-я не знал.
Но не то было б, если встречался с одной,
А думал о другой.
Вот, понимаешь,
Много о ней знаешь,
Понимаешь её без слов,
Её взгляд никогда не бывает суров...