От берёзки, до берёзки

Лидия Скрипкина
От берёзки, до берёзки
Растянулась паутина.
А рисунок был неброский,
Интересная картина.

Все смотрели на картину.
Кто-то сплёл же паутину?
В ней и муха, и листочек,
И с букашками цветочек.

картинка из и-нета.