Я к тебе спиной

Ксения Сидень
Прости, что я стою к тебе спиной.
И дело ведь не в том, что доверяю.
Я знаю - ты пришел ко мне с ножом,
Поэтому и спину подставляю.

Ну что ты медлишь? Я же не смотрю.
Ты можешь делать все, что пожелаешь.
Пока я, отвернувшись, всё стою,
Ты нож свой точишь, время выжидаешь.

И знаете, как страшно так стоять,
Борясь с желаньем диким развернуться,
Спросить его с тревогою " опять?!"
Ну хоть бы сон! Ну хоть бы мне проснуться!

Ну хоть бы мне приснилось это все!
Предательство твое страшнее ада.
Оно случилось раз, потом еще.
И это за любовь мою награда.

Увы, не сон. И я к тебе спиной:
Тебе удобней, да и я не вижу,
Как ты, оскалившись улыбкой злой,
Мне говоришь:" Я раз, я не обижу..."

К.С.