Стих ни о чём

Алексей Петрищев
Мне больше нечего сказать –
Стих этот вовсе ни о чём!
Я должен что-то написать,
Но я ничем не увлечён …

Писать о неземной любви?-
Любовью надо заниматься,
Тела стирая до крови,
Чтоб не хотелось расставаться!..

Может, о чём-то дорогом?-
Ха! Ну тогда уже о нефти,
Растущих ценах и о том,
Что пишут в утренней газете …

Про Сочи напишу, про спорт
И про бардак на Украине,
Про бедняков и про господ,
О продовольственной корзине …

Может, какой-нибудь протест?-
Любой, против чего угодно,
Чтоб положить всему конец
И сделать каждого свободным …

Но а пока что этот стих
Без цели, смысла и морали.
Вы меня спросите, я псих?
А я отвечу: «Заебали!»

18 марта 2015