Наваждение

Валерий Янковский
Все не так!
Выпал свет из окна.
Опустился в невидимый воздух.
На собаку завыла луна.
Потемнели холодные звезды.
Все не так!
И весна не весна.
Волос дыбом под выпуклой шляпой.
И меня "пилит" чья-то жена.
Чьи-то дети зовут меня папой.
Наваждение!
Сон или явь?
Где же он, мной придуманный мачо?
Кто реальнее, он или я?
Все не так!
Все могло быть иначе!