Мне нравится

Любовь Владимировна Кузнецова
Мне нравится писать стихи!
Когда бессонными ночами
Богиня Муза  властно манит
Прикосновением руки.

Мне нравится писать стихи!
Карандашом лист белый метить,
И, отрешившись от  всего на свете,
Парить над сферами Земли.

Мне нравится писать стихи!
В них слов бесформенная масса,
Безликих и разнообразных
Вдруг  обретает строй и стиль.

Мне нравится писать стихи!
Бог с ним, что вовсе не шедевры!
Мои натруженные нервы
Ласкает простота строки.

Мне нравится писать стихи!
При них затворничества скука
Прочь отлетает вдруг в испуге,
И…отпускаются грехи.

Мне нравится писать стихи!
В них вызов прозаичным будням,
Отдохновенье   жизни  трудной,
Катарсис страждущей  Души.

Мне нравится писать стихи!
Ликует все, что ранее молчало.
В них новой жизни и чудес начало,
И откровения легки.
 
Мне нравится писать стихи!
За ними новая реальность:
Хрустальность вод и гор пирамидальность,
И дали…  призрачно тихи.

Мне нравится писать стихи!
В них промышленье Силы Высшей!
Лишь сладость творчества вкусивший
Эмоции поймет мои.

Мне нравится писать стихи!
Ведь в них творения надежды,
Душа без фальши и одежды
И восхищение  любви!

Мне нравится писать стихи!
И состоянье эйфории,
И беспредельность огненной стихии,
И безысходность авторской стези.

Мне нравится писать стихи!
И, что бы мне ни говорили,
Я это счастье не отрину!
Ну, разве что, окончу свои дни…

Мне
   нравится
           писать
                стихи!

25-26.03.15г.