Неустроенность нашей души...

Ольга Евсютина
Неустроенность  нашей души
Беспорядка на кухне печальней.
Поскорее прибраться спеши
Ты в душе, а не в комнате дальней.

Ты расставь в уголках по местам
Все капризы, обиды, сомненья.
Место в центре оставь чудесам,
Удивленью и вдохновенью.

За комод задвигать не спеши
В угол дальний надежду и веру.
А у самого входа души
Ты волшебный ковёр положи
Из любви, что струится без меры.