Неожиданная старость...

Валерий Шпинев
Неожиданная старость
набивает нам бока,
вечерами вновь усталость,
тело все болит слегка.

Отекают к ночи ноги
вновь давление шалит...
Залегаем, как в берлоге,
голова всегда болит.

Где-то молодость осталась,
вдаль здоровье вдруг ушло,
жизнь - как будто поломалась,
радость скрылась, все прошло...