Супруги со стажем

Марина Горбачева
Супруги со стажем лежали на пляже,
И муж, головою все время вертел.
Смотрел он часами на юных красавиц,
И все любовался упругостью тел.
Супруга в обиде:"Ты, что там увидел?
Могу я все то же тебе показать!"
Супруг сказал хмуро:"Не та уж фигура!
На что там смотреть - пятерых детей мать?"
Жена зашипела:"Хорошее дело!
Детей мне в вину ты поставил, подлец!"
Потом отвернулась, хитрО улыбнулась:
"Ну ладно, любуйся - двум детям отец!"