***

Жилкина Алена Радиевна
Небо медово-янтарное –
Льется на землю закат.
Падают звуки хрустальные
Каплями жемчуга в сад.

Трель соловья, шелест ветра,
Пенье лягушек вдали.
Теплое, нежное лето.
Мысли и чувства мои.

В ласковый вечер, спокойный
Я с головой окунусь.
Дарит он щедрой рукою
Вместе и радость, и грусть.