Талисманчик

Спика Рейн
Мой дружочек – непростой,
Лучик света золотой.
Я гуляю понемножку,
Он как будто понарошку
Всюду следует за мной,
Вот проказник озорной!
Талисманчик наудачу,
Я его в кармашек прячу.
Всех готов он удивить
И светить, светить, светить...
Тихий маленький охранник,
Друг карманный – мой фонарик.