Как возродить спорт?

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора

Женщины детей рожают,
Дураки основ не знают,
Старцы долго не живут.
Зубки детские растут.
Шут свой рот не закрывает,
Лев со львицею играет,
Караулит мышку кот,
И лиса мышонка ждёт.
Убегал ягнёнок долго,
От  зубов  у злого волка,
Деньги в банках у богатых,
А у бедных нет зарплаты.
Спорт живёт сам по себе
С депутатами в борьбе!
Тренер платит сам спортсменам,
Из своей зарплаты скверной,
Потому стоят на месте
Все победы рядом вместе.
Ну а как тут победить,
Если спорт  не возродить?
Где спортсмены без движенья,
Судьи прячут удивленье.
Чтобы правды тут добиться,
Надо с олигархом слиться,
И идти за ним по кругу,
Коль возьмёт он на поруку,
Вот тогда откроет дверь
Спорт России всей. Поверь!
_________________________________
Что теперь внимать всем ахам?
Спорт отдали олигархам!