Зима, забери

Кристина Корпачёва
Зима, забери моё сердце
И спрячь его в королевстве

Из льда и прекрасных снежинок,
Чтобы боль со мной не дружила,
Чтобы кровь не текла по жилам,
Чтоб никем я не дорожила.

Зима, забери моё тело
И спрячь его там же где сердце.

Пусть замёрзнет и то и другое.
Устала при ней быть изгоем.
Зачем этот мир так устроен,
Что счастливы только, где двое.

Зима, забери всё тепло,
Что тело моё берегло.
Зима, забери всю любовь,
Выпей её словно кровь.