Ну, а чего вы ожидали?

Григорий Кулемин
"Готов ли ты покаяться в грехах?"
Однажды меня спросят тоном грозным.
Я поразмыслю, выпив с юмором впотьмах.
Ответ в загуле, где-то в облаках,
И шлет письмо: "Ложись, я буду поздно".