Вне игры

Ариша Сергеева
Каким же необъятным было небо,
Впитавшее вселенскую лазурь...
И мы, в своей игре любовной слепы,
Слова макали в нежность, как в глазурь,

Чтоб были пожеланней и послаще,
Чтоб таяли медово на губах...
И так уютно было в сказке нашей,
Парящей в душах, словно в облаках...

Да видно, сказкам - место только в книжках,
Не удержаться в жизни волшебству...
Я знаю, что ты струсил, как мальчишка...
Но, как девчонка, верю в синеву...