Не забывай

Григорий Кулемин
Пусть строки лгут из-под пера,
Врут вирши бардов у костра,
Липки любовников слова,
В любую ты доверься мне погоду.
Наша ладья в таких ходила водах,
Что нам с тобой впредь непригодны
           ни компас, ни паруса.