Когда-нибудь

Анастасия Ижерская
Измучен нервным почерком, измят и
Смешон в неутихающей мольбе,
Когда-нибудь в пожарище заката
Сгорит последний выдох о тебе.

Ломая фразы, отпылают мысли,
Все до одной, заведшие в тупик.
Я в яркой невесомости повисну,
Когда настанет этот светлый миг

Перерождения меня сверхновой:
Не сожалея, не виня ничуть,
Я о тебе не напишу ни слова,
Я о тебе бездарно промолчу.