Часто ранит

Мадлен Абдельхафез
Знаешь что обидно,
Когда в тебе души не чают,
И так стараются помочь,
А ты берешь и все бросаешь.

Когда хотят как лучше,
Что от волнения могут умереть,
А ты за мелкий тот поступок
Готов все запереть.

Когда тебе говорят " не надо, прошу"
Ты берешь и говоришь " все! Я так хочу"

Случится что то, за тебя в огонь,
А ты не подумаешь подать ладонь.

Когда интересуются как твои дела,
Ты отвечаешь " норм"
Имея ввиду " отцепись от меня"

Грозное твое " сюда иди",
Ощущение беды.

Любое желание исполняет, никогда не подставляет.
Зачем же пользоваться скажи,
Избеги лжи.

Да ложь сладка, но не когда вы друзья.
Ты либо отпусти, либо удержи.
Искренне не все способны любить и каждым шагом, вздохом дорожить.
Когда есть тот, кто за тебя убьет,
То надо знать " он душу всю тебе отдает"