Слухи и не слухи

Иосиф Файнберг
Ходили слухи, что в лесу
Лиса ежа задрала.
А волк с охоткой съел лису,
И было ему мало.
Медведь раздумывать не стал
И волка в клочья разорвал.
С ружьём охотник проходил
И махом зверя завалил.

Не слухи это, что народ,
Жаль, по–звериному  живёт.
         
 2012 г.